收藏
回答

为什么拼少少可以不点击按钮直接使用wx.getUserInfo

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getUserInfo 客户端 6.6.7 2.0.0

为什么拼多多可以直接 出现授权弹窗?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????









回答关注问题邀请回答
收藏

16 个回答

  • 女娲的小泥人
    女娲的小泥人
    2018-06-20

    两个可能。

    1、他们在政策修改后没有再提交新版本。

    2、内部渠道。

    你自己选一个相信吧。

    2018-06-20
    有用 4
    回复 4
    • 女娲的小泥人
      女娲的小泥人
      2018-06-20

      你直接给领导看腾讯领投拼多多的新闻。

      告诉他,你有本事让腾讯投资你们公司。

      2018-06-20
      9
      回复
    • Panda
      Panda
      2018-06-22

      哈哈 ,当初上家公司领导也是拿着kuai手让我解释的。

      2018-06-22
      1
      回复
    • 2018-06-22

      老板说,3天时间做一个和淘宝类似功能的小程序,然后我把淘宝公司电话给他了...顺便赠送了离职报告

      2018-06-22
      2
      回复
    • 十二点前要睡觉
      十二点前要睡觉
      2018-06-23回复女娲的小泥人

      删库跑路

      2018-06-23
      1
      回复
  • 2018-06-23

    微信的坑  真心踩不完的

    2018-06-23
    有用 1
    回复
  • 小轩
    小轩
    2018-06-22

    这是一个a标签

    2018-06-22
    有用 1
    回复
  • lil
    lil
    2018-06-22

    这个弹出框如果是拼多多程序员自己写的呢?为什么不可以自己写一个和tx的弹出框一样的?把授权按钮写在允许上。

    2018-06-22
    有用 1
    回复 4
    • 2018-06-22

      如果是自己写的授权框就会遇到一个问题,点击同意授权会再次弹出小程序自带的授权框,会弹两次

      2018-06-22
      1
      回复
    • Welman
      Welman
      2018-06-22

      会弹两次,一个假的,一个真的

      2018-06-22
      回复
    • lil
      lil
      2018-06-25回复

      好吧,没想到这点。

      2018-06-25
      回复
    • lil
      lil
      2018-06-25回复Welman

      好吧,没想到这点。

      2018-06-25
      回复
  • 龍行龘龘
    龍行龘龘
    2018-06-23

    模拟器禁止了,正式版还没有禁止

    2018-06-23
    有用
    回复
  • 歪
    2018-06-22

    微信给的deadline是7月5号吧??? 7月5号之后提交的版本再看看????

    2018-06-22
    有用
    回复
  • 辣油甩放
    辣油甩放
    2018-06-22

    可以看一下基础库版本

    2018-06-22
    有用
    回复
  • 陌上新桑 - 覃汉武
    陌上新桑 - 覃汉武
    2018-06-22

    坑多多到处利用消息模板发虚假广告不一样没有被封杀。。。

    ======================================================

    另外,你也可以做一个类似的界面出来啊。

    <button open-type="getUserInfo"></button>  是一个按钮而已,它长什么样放在哪里不是由你来定的吗??

    2018-06-22
    有用
    回复 1
    • 八九
      八九
      2018-06-22

      我不想要点击过程,影响体验

      2018-06-22
      回复
  • 展小哥
    展小哥
    2018-06-22

    线上版本还没禁止,所以用旧的方法走是没问题的,我们的小程序还是旧流程登录的,提交审核照样给通过了,这几天计划升级下,省得禁止了也不知道。

    2018-06-22
    有用
    回复
  • 2018-06-22

    这个可以让官方人员给解释解释

    2018-06-22
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容