收藏
回答

小程序提交审核invalid preview_info format hin格式错误?

官方文档也有问题,Object和Array,大小写分不清,希望有答案的朋友帮助回复一下,这是什么原因造成的

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 多端应用小助手
    多端应用小助手
    2020-09-09

    你好,暂未复现该问题。preview_info的请求格式如接口文档所示,'{"preview_info": {"video_id_list": ["xxx"], "pic_id_list": ["yyy"]}}',请将相关空格去除以及json格式化后再重新发起请求试一下哈。


    2020-09-09
    有用
    回复 1
    • 十月
      十月
      2022-03-17
      我也遇到同样的问题了,素材是刚上传的,格式也和示例一样,还是报这个错误
      2022-03-17
      回复
  • 十月
    十月
    2022-03-17

    上传的是操作小程序的视频才行。测试的时候,随便上传了一个视频,一直提示这个错误。后来录了一个操作小程序的视频来上传,就可以了

    2022-03-17
    有用
    回复
  • Vincent
    Vincent
    2020-12-30

    不是格式问题,应该是素材media id过期了。重新上传一次提审素材之后可解决。

    2020-12-30
    有用
    回复
  • 英风恪
    英风恪
    2020-12-28

    确实有问题啊,postman {"preview_info": {"video_id_list": ["xxx"], "pic_id_list": ["yyy"]}} 也是报这个错

    2020-12-28
    有用
    回复
  • 李大仁
    李大仁
    2020-11-26

    {"preview_info": {"video_id_list": ["9r3Pg18qgme0JG3yrQ0e-nXSg6-DCqCFAyiUIYpskCg9ypLjNZVXeoooIH9cJ-B5"]}}

    这格式有问题吗?

    2020-11-26
    有用
    回复 1
    • 龙杰
      龙杰
      2023-11-02
      微信 POST 请求发生错误!错误代码:85092;说明:invalid preview_info format rid: 6543787a-32bb59db-2dc7b620;我也遇到了这个问题了。
      2023-11-02
      回复
登录 后发表内容
问题标签