收藏
回答

想请问iOS端侧滑返回上一页的功能怎么重写啊,我想返回上上个页面,怎么解决呢?

侧滑返回应该是iOS自带的,但是我发现它只能返回上一页,我现在的需求是想返回上上层,有大佬可以解答下吗

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 苏军
    苏军
    2020-09-04

    用redirectTo跳转,侧滑返回的就是上上个页面了

    2020-09-04
    有用 1
    回复 2
    • miliPolo
      miliPolo
      2020-09-07
      我想知道这个侧滑返回的函数是哪个啊,可以重写吗
      2020-09-07
      回复
    • 苏军
      苏军
      2020-09-07回复miliPolo
      侧滑控制不了,用redirectTo跳转可以模拟这种效果而已,返回就是调用navigateBack
      2020-09-07
      回复
  • brave
    brave
    2020-09-04
    wx.navigateBack({
    	delta:2
    })
    
    2020-09-04
    有用 2
    回复 3
    • miliPolo
      miliPolo
      2020-09-06
      是的,我的意思是那个侧滑返回的函数是什么
      2020-09-06
      回复
    • brave
      brave
      2020-09-07回复miliPolo
      侧滑的话没有函数或者相关API。
      2020-09-07
      回复
    • miliPolo
      miliPolo
      2020-09-07回复brave
      那么上面这个函数放在哪里呢,我想要侧滑的时候直接返回上上个页面,不是点击按钮
      2020-09-07
      回复
登录 后发表内容
问题标签