收藏
回答

今天wx.canvasToTempFilePath报错 ?

由于 canvas标签  加了个hidden部分手机 wx.canvasToTempFilePath     走fail canvasToTempFilePath:fail:create bitmap failed"

去掉hidden就好了

昨天还没有问题,  今天导致很多用户报错,影响很大啊

是不是今天微信更新了版本导致的?,

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 翟光涛
    翟光涛
    2019-08-25

    如果 canvas 不隐藏 那要改变方式了。

    2019-08-25
    有用
    回复
  • 拾迹
    拾迹
    2019-08-23

    +1 同样出现了这个问题,而且 iOS 下表现的是不执行draw函数,在安卓下表现的是楼主的这个报错,希望官方重视一下@是柿子啊

    2019-08-23
    有用
    回复 3
    • 拾迹
      拾迹
      2019-08-23
      知道原因了,canvas 不能隐藏
      2019-08-23
      回复
    • October
      October
      2019-09-14回复拾迹
      不能隐藏那放哪去呀。
      2019-09-14
      回复
    • 拾迹
      拾迹
      2019-09-29回复October
      2019-09-29
      回复
  • DES
    DES
    2019-08-21

    我的也好想今天部分机型生成不了图片!不执行

    context.draw()的函数

    2019-08-21
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-08-21

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-08-21
    有用
    回复 4
    • October
      October
      2019-09-14
      canvas设置为hidden就不能调用canvasToTempFilePath接口了吗
      2019-09-14
      回复
    • October
      October
      2019-09-14
      基础库2.8.1以后canvas设置为hidden就不能调用canvasToTempFilePath接口,2.8.0以前都可以,这是bug吗
      2019-09-14
      回复
    • October
      October
      2019-09-14

      代码片段

      2019-09-14
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-09-16回复October
      transform移到显示区域外
      2019-09-16
      回复
登录 后发表内容
问题标签