收藏
回答

微信模态框在ios在弹不出来

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 wx.showmodal 客户端 6.5.3 2.0.0

- 需求的场景描述(希望解决的问题)


- 希望提供的能力



orderRevoke: function(e) {

        var a = this;

        wx.showModal({

            title: "提示",

            content: "是否取消该订单?",

            cancelText: "否",

            confirmText: "是",

            success: function(t) {

                if (t.cancel) return !0;

                t.confirm && (wx.showLoading({

                    title: "操作中"

                }), app.request({

                    url: api.order.revoke,

                    data: {

                        order_id: e.currentTarget.dataset.id

                    },

                    success: function(t) {

                        wx.hideLoading(), wx.showModal({

                            title: "提示",

                            content: t.msg,

                            showCancel: !1,

                            success: function(t) {

                                t.confirm && a.loadOrderList(a.data.status);

                            }

                        });

                    }

                }));

            }

        });

    },


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-07-15

    你好,请在复现问题的时候上传一下日志:我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口

    提供一下出现问题的微信号,出现问题的时间点(精确到分钟)

    2019-07-15
    有用
    回复 4
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-07-15

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2019-07-15
    有用
    回复 1
    • 啦啦啦😶
      啦啦啦😶
      2019-07-15
      机型是 ip6sp,系统是ios 12.3.1, 微信版本7.0.4
      2019-07-15
      回复
  • White
    White
    2019-07-12

    遇到了同样的问题(这代码逻辑居然也一样),机型是 ip6sp,系统是ios 12.3.1, 微信版本7.0.4 必定重现

    其他机型没发现有这个问题。

    2019-07-12
    有用
    回复
  • 痛快科技
    痛快科技
    2019-07-12

    有没有其他报错信息,看一下是否其他问题导致

    2019-07-12
    有用
    回复 2
    • 啦啦啦😶
      啦啦啦😶
      2019-07-12
      没有任何报错信息 debugger走进去了 但没弹出来框
      2019-07-12
      回复
    • 痛快科技
      痛快科技
      2019-07-13回复啦啦啦😶
      可以使用排除法,逐个代码块执行看看
      2019-07-13
      回复
登录 后发表内容