收藏
回答

小程序能不能保存mp3文件到本地

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 saveFile 客户端 6.5.3 2.4.0

目前需求是拿到网络资源,然后把他保存早手机内存里面,用户可以通过手机查找到,并且播放。

目前的思路:通过wx.downloadFile 下载一个网络资源 然后通过wx.saveFile保存到本地,发现根本实现不了,wx.saveFile保存的是在一个缓存里面,并且还有10m的限制。请问是不是还有别的方法?还是说微信小程序实现不了?


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-05-31

    音频不能和图片视频一样操作吗

    2021-05-31
    有用 1
    回复
  • 风的线条
    风的线条
    2021-11-19

    这个问题解决了吗?

    2021-11-19
    有用
    回复
  • 微盟
    微盟
    2019-05-28

    无法保存到手机内存里面,只能保存在缓存里面

    2019-05-28
    有用
    回复 1
    • PinkMan
      PinkMan
      2019-05-28

      谢谢,目前的所有开放的api来看只能保存视频和图片,其他都是操作不了的吗?

      2019-05-28
      回复
登录 后发表内容