收藏
回答

微信海关报关信息修改,状态一直处于SUBMITTED状态?

先请求海关报关接口,申报成功。之后修改字段后请求海关报关信息修改,状态一直是SUBMITTED,不会扭转。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-11-09

    你好,麻烦提供一下订单号以及商户号和请求参数。

    2020-11-09
    有用
    回复 2
    • Hiffs'
      Hiffs'
      2020-11-09
      貌似推送国检时会这样。直接推子单也会卡在这个状态。
      2020-11-09
      回复
    • 李刚
      李刚
      2021-02-18
      我们这边也遇到了类似的问题,麻烦也帮忙看一下吧
      <xml><appid>wx30a41e9b70bb6360</appid><customs>HANGZHOU</customs><mch_customs_no>33012608M8</mch_customs_no><mch_id>1606360594</mch_id><out_trade_no>22808700490551664640</out_trade_no><transaction_id>4200000993202102099048720521</transaction_id></xml>
      2021-02-18
      回复
登录 后发表内容
问题标签