收藏
回答

小游戏 创建游戏圈按钮问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 需求 wx.createGameClubButton 工具 2.1.1 2.1.1

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

    1、游戏圈按钮适配屏幕,匹配正确位置(使用cocos creator开发,其他组件都已经适配)

    2、切换场景后,游戏圈按钮应该消失,不能影响下一个场景的业务


- 希望提供的能力

    1、隐藏按钮的API


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 从现在开始
    从现在开始
    2018-08-16

    游戏圈按钮创建方法写在哪里啊,在本地项目里不被识别啊,需要插件吗

    2018-08-16
    有用
    回复
  • 2018-07-04

    兄弟,隐藏按钮的api,文档里面写的有的,仔细看看文档

    2018-07-04
    有用
    回复 4
    • 豪妹子
      豪妹子
      2018-07-04

      你见到过?

      2018-07-04
      回复
    • 2018-07-04回复豪妹子

      见过, 但刚刚去找到的时候不见了。

      hide()  show()    destroy().   直接拿去用吧。


      2018-07-04
      回复
    • XUAN
      XUAN
      2018-07-04

      这个api有时候能看到有时候看不到,也不知道怎么回事,还有那个用户授权按钮也是的

      2018-07-04
      回复
    • 豪妹子
      豪妹子
      2018-07-04回复

      ok,真的存在这类API,大意了,感谢。


      不过,这几个API微信不打算放进文档?

      2018-07-04
      回复
登录 后发表内容