收藏
回答

app的H5支付,安卓正常支付,但是苹果支付却报商家存在未配置的参数,请联系商家解决

doWxPay(param, orderId) {
	uni.showLoading({
		title: '正在请求支付'
	});
  	let base = param
  
        let url = encodeURIComponent(config.webUrl + '/#/pages/cart/switchOrder/index?message=支付成功&orderId=' + orderId)
  	location.href = base.mweb_url + `&redirect_url=${url}`
}

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 支付社区运营
    支付社区运营
    2021-01-21

    您好,请参考这个排查您的问题哈https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/00044aa32cc2c84ef54b1f37359c09?_at=1611211880010

    2021-01-21
    有用
    回复 2
    • 长安
      长安
      2022-09-03
      没用
      2022-09-03
      1
      回复
    • try
      try
      04-02
      这个链接里面的指引,并没有说为啥ios不行;
      提问的人已经说了安卓没问题,说明配置是合理的, ios不行应该ios需要一个特殊的解决方案。
      04-02
      回复
  • 远方👓
    远方👓
    2022-10-28

    你好,请问解决了吗这个问题

    2022-10-28
    有用
    回复 1
    • 半衾轻梦浓如酒
      半衾轻梦浓如酒
      2023-11-17
      大哥,请问这个问题解决了吗
      2023-11-17
      回复
  • 幸福来敲门
    幸福来敲门
    2021-08-09

    我也遇到了这个问题,之前好好的,中间修改了支付商户号和appId,就变成了安卓app和h5页面使用h5支付正常,ios的app就报错

    2021-08-09
    有用
    回复 2
    • 长安
      长安
      2022-09-03
      你好,请问这个问题解决了吗
      2022-09-03
      回复
    • 半衾轻梦浓如酒
      半衾轻梦浓如酒
      2023-11-17
      麻烦问下这个问题解决了吗
      2023-11-17
      回复
  • moidream
    moidream
    2021-06-01

    大佬问一下后来解决了吗,遇到了同样的问题,浏览器和安卓客户端内部支付都没有问题,就ios客户端支付报"商家存在未配置的参数,请联系商家解决"

    2021-06-01
    有用
    回复 3
    • 长安
      长安
      2022-09-03
      你好,请问这个问题解决了吗?我最近也遇到了同样的问题,一直解决不了
      2022-09-03
      回复
    • 远方👓
      远方👓
      2022-10-28
      你好请问解决了吗
      2022-10-28
      回复
    • 半衾轻梦浓如酒
      半衾轻梦浓如酒
      2023-11-17
      大佬,麻烦问下你的问题解决了吗
      2023-11-17
      回复
  • 邹百亿
    邹百亿
    2021-01-22

    这个问题前后端联调,能快速解决,后端配置的啥,前端调用啥,保持一致就解决了,商户号,域名换过几次,也遇到过,小问题。

    2021-01-22
    有用
    回复 1
    • Want to live well
      Want to live well
      2023-03-27
      请问,我这边是ios第一次拉起提示失败,但是返回后,再拉起就成功了
      2023-03-27
      回复
登录 后发表内容
问题标签