收藏
回答

小程序白屏,导致微信响应变慢终止

框架类型 问题类型 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android 8.1.0,iOS 12.0.1 iPhone,OPPO 6.7.3

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)




- 预期表现


- 复现路径

page/sqtg/sqtg_index

- 提供一个最简复现 Demo

不是普遍出现,偶尔某台机子就出现了






回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 僵尸浩
    僵尸浩
    2018-10-19

    建议检查一下appData是否过大,是不是某处逻辑导致了过多的运算

    2018-10-19
    有用
    回复 4
    • 2018-10-22

      跟 小程序 页面数量 有没有 关系


      2018-10-22
      回复
    • 僵尸浩
      僵尸浩
      2018-10-22回复

      理论上没有。比较容易出现这个问题的情况一般是往appData里塞了太多数据,或者出现内存泄漏。建议先检查一下

      2018-10-22
      回复
    • 2018-10-22回复僵尸浩


      2018-10-22
      回复
    • 2018-10-24回复僵尸浩

      这个是什么原因,自己机器 没有 也是 客户 反馈的


      2018-10-24
      回复
  • me
    me
    2018-10-22

    想知道解决了没 ,我们也出现了  就是没办法复现,全是用户反应

    2018-10-22
    有用
    回复 3
    • 2018-10-22

      没有


      2018-10-22
      回复
    • me
      me
      2018-10-22回复

      彼此彼此 我们出现的机型是 iPhone7和华为2S,我们公司的7都可以,到用户哪里就不行了

      2018-10-22
      回复
    • zL
      zL
      2019-03-07

      我们的也会,有解决方法了吗

      2019-03-07
      回复
  • 2018-10-19

    appid:wx767fd0757cde85fb


    具体机型 目前 发现的  iPhone 6,iPhone 6s 发现较多,OPPO 发现了一个


    微信 版本 6.7.3


    目前 我自己演示不出 这个 错误 ,都是 客户反馈的,

    目前我们小程序 最高的 访问量 接近 15000 到 20000 之间

    2018-10-19
    有用
    回复 2
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-10-19

      这边测试了,是正常的,复现率高吗?

      2018-10-19
      回复
    • 2018-10-19回复是小白啊

      很麻烦


      2018-10-19
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-10-19

    具体是什么机型,以及微信版本,提供下appid测试下

    2018-10-19
    有用
    回复 1
登录 后发表内容