收藏
回答

关于live-pusher问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug live-pusher 客户端 7.0.5 2.7.0

我们使用小程序SDK的<live-pusher> 组件进行RTMP握手时,微信7.0.5的版本收不到1002的握手成功消息,低版本的则可以


回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 老汉
    老汉
    2019-07-12

    确实存在这个问题,我们的小程序也发现了,微信7.0.5 安卓 收不到1002的握手成功消息,低版本的可以,请务必修复,我们的小程序是根据该状态码,进行下一步操作的,目前很尴尬,线上产品出现问题



    2019-07-12
    有用 2
    回复 2
    • 小刺猬
      小刺猬
      2019-07-12
      我们都被用户喷死了
      2019-07-12
      回复
    • 磊
      2019-07-12
      都去发帖吧,一个人可能效果不大
      2019-07-12
      回复
  • 随缘
    随缘
    发表于移动端
    2020-05-09
    Dxx
    2020-05-09
    有用
    回复
  • 七成
    七成
    2019-08-01

    现在你们的问题都修复后变好了吗?


    2019-08-01
    有用
    回复
  • 宋一楠
    宋一楠
    2019-07-17

    安卓7.0.5版本上 live-player变模糊~完全不能看

    2019-07-17
    有用
    回复
  • Victor
    Victor
    2019-07-15

    我们也遇到了在7.0.5上live-player在安卓上延迟变得特别大,ios因为还是7.0.4,所以没问题。已经确定是7.0.5的问题了,同一个手机版本回退延迟就正常了

    2019-07-15
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-07-09

    麻烦提供能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2019-07-09
    有用
    回复 6
    • 磊
      2019-07-09

      <live-pusher id="pusher" url="{{pushURL}}" enable-camera="{{enableCamera}}" min-bitrate="{{minBitrate}}" max-bitrate="{{maxBitrate}}" mode="RTC"  autopush="{{autopush}}" bindstatechange="pushstatechange" />


      pushstatechange(e) {

      console.log('live-pusher code:', e.detail, e.detail.code)

      let self = this;

      if (e.detail.code == 1002){

      console.log("我在测试1",)

      self.setData({

      pusherstatus:true

      })

      }

      },


      code值一直返回的1005,最后经过反复的测试,发现是微信版本号7.0.5就会出现这个问题,低版本就没有这个问题。测试手机。苹果。华为,小米。三星


      2019-07-09
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-07-10回复

       url="{{pushURL}}"麻烦提供下

      2019-07-10
      回复
    • 小刺猬
      小刺猬
      2019-07-10
      hi这个问题还没结论吗
      2019-07-10
      回复
    • Paul
      Paul
      2019-07-22回复小刺猬
      我们这边正在跟进该问题。
      2019-07-22
      回复
    • 小刺猬
      小刺猬
      2019-07-23回复Paul
      有具体的修复日期或者发版日期吗
      2019-07-23
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容