收藏
回答

为什么我的CanvasContext.draw回调不执行?

我的函数canvasToTempFilePath 都没有进去是为什么,这bug还是存在吗?

后来我又试了一下,这下连回调函数都不执行了,醉了,这是BUG还是什么,这个形式用不了?

最后一次编辑于  2020-04-23
回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 纯白乌鸦
    纯白乌鸦
    2020-09-09

    canvas这块的文档真的无语啊......为什么不整理

    2020-09-09
    有用 2
    回复
  • 凉手余温
    凉手余温
    2020-06-28

    这个原因是因为wxml的canvas没有载体吧,我刚刚处理了这个问题,canvas没有显示出来,最后没办法进入draw的方法

    2020-06-28
    有用 1
    回复 1
  • 王亚宇
    王亚宇
    2020-11-13
    wx.createCanvasContext(canvasId,context);
    

    context 是否正确

    2020-11-13
    有用
    回复
  • 怀沙
    怀沙
    2020-10-20

    回调里面的函数要自动执行才会调用,但是我执行以后拿到空白图片

    2020-10-20
    有用
    回复 2
    • YWw
      YWw
      2021-01-15
      请问你回调以后拿到空白图片怎么解决的,我现在是在回调里面再加一个延迟,拿到的就是完好的图片,不加延时的时候拿到的图片也是空白。总感觉延时这种方法不好,万一延时到了图片还是空白咋办?
      2021-01-15
      回复
    • YWw
      YWw
      2021-01-15
      这个就是我的回调函数,回调里面又加了个延时才能解决图片空白问题
      2021-01-15
      回复
  • 毛杰
    毛杰
    2020-05-28

    这个问题解决了嘛?

    2020-05-28
    有用
    回复 1
    • 怀沙
      怀沙
      2022-03-30
      好久没登录 回复一下希望后来者需要的可以看到  这里只能通过延迟执行的方式拿到回调,api的问题
      2022-03-30
      回复
  • 逆羽
    逆羽
    2020-04-20

    加了fail也没有反应,感觉canvasToTempFilePath 这个函数都没有进去是为什么?

    2020-04-20
    有用
    回复 9
    • huigezizj
      huigezizj
      2020-04-21
      这个接口停止维护了
      2020-04-21
      回复
    • 我就是我
      我就是我
      2020-04-21回复huigezizj
      停止维护?那现在有替代接口吗
      2020-04-21
      回复
    • huigezizj
      huigezizj
      2020-04-22回复我就是我
      有官方文档啊,还在研究,之前的写法都不能用了,昨天都卡了一整天了,真的是服了,文档写的稀烂,demo也不提供
      2020-04-22
      2
      回复
    • 逆羽
      逆羽
      2020-04-22回复huigezizj
      好了,我又不行了那个图又出不来了
      2020-04-22
      回复
    • huigezizj
      huigezizj
      2020-04-23回复逆羽
      canvas图可以出来,但是image标签的出不来。是这样吗
      2020-04-23
      回复
    查看更多(4)
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2020-04-20

    为啥不试试 fail方法

    2020-04-20
    有用
    回复 7
    • 逆羽
      逆羽
      2020-04-20
      这个我也用了,没反应,success没反应,fail也没反应
      2020-04-20
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2020-04-20回复逆羽
      做个代码片段吧
      2020-04-20
      回复
    • 逆羽
      逆羽
      2020-04-20回复卢霄霄
      emmm我重启客户端一次又好了..
      谢谢了
      2020-04-20
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2020-04-20回复逆羽
      哦哦
      2020-04-20
      回复
    • 我就是我
      我就是我
      2020-04-21回复逆羽
      我也有这个问题,重启了也没有用
      2020-04-21
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签