收藏
回答

前端调用微信云开发数据库中的数据后,怎么逐条显示?(大一菜鸟,刚刚接触小程序开发,目前只能全部显示)

const db = wx.cloud.database({});
const cont = db.collection('question_data');
 
Page({
  data: {
    ne:[],
    res: null,
    status: {
      A: false,
      B: false,
      C: false
    },
    show_flag: false,
    id: 1,
    has_right: 0
  },
 
 
  onLoad: function (options) {
    var _this = this;
      const db = wx.cloud.database();
      db.collection('question_data').get({
        success: res =>{
        console.log(res.data)
        this.setData({
          ne: res.data
        })
      }
    })
 
  },
})
<view class='a' wx:for="{{ne}}">
<view>{{item.id}}.{{item.question}}</view>
<view bindtap="choose" id="A">A.{{item.A}}{{status.A?'v':''}}</view>
<view bindtap="choose" id="B">B.{{item.B}}{{status.B?'v':''}}</view>
<view bindtap="choose" id="C">C.{{item.C}}{{status.C?'v':''}}</view>
</view>



现在只能把所有记录一起显示出来,求教如何显示某一记录。(上百度也找不到解决方案,应该怎么办)

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 二号
    二号
    2021-07-01

    请问你这个问题解决了吗


    2021-07-01
    有用
    回复
  • Cheshire cat
    Cheshire cat
    2019-11-12

    你的记录里的id是唯一的话,可以用db.collection('question_data').where({id: 'xxx'}).get(),多看下云开发里数据库相关的api文档

    2019-11-12
    有用
    回复
  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    2019-11-12

    还是去多看文档吧,你把云开发api文档基本都看一遍,这个问题自然而然不是问题了

    2019-11-12
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签