收藏
回答

小程序调用支付提示:支付签名失败?

所有的都检查了,不是大小写的问题,key也检查了,参数放入签名验证工具出来的签名也跟程序返回的一样,但是前端调用wx.requestPayment 一直弹出签名失败,不知道哪里出了问题

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 北望沣渭
    北望沣渭
    2021-03-17
    long timeStamp = System.currentTimeMillis() / 1000;
    

    问题就在这句上,不信打印一下看看所以然~🤨

    PS:截图贴代码是很差的行为,建议多用用直贴代码。。。

    2021-03-17
    有用 1
    回复 3
    • 雾
      2021-03-18
      能请问一下是什么问题吗?
      2021-03-18
      回复
    • 北望沣渭
      北望沣渭
      2021-03-18回复
      除法带余数,且数据类型不对,文档要求是10字节字符串;
      2021-03-18
      回复
    • 雾
      2021-03-18
      试了一下,改成字符串也不行
      2021-03-18
      回复
  • 正宗石屏豆腐批发零售。
    正宗石屏豆腐批发零售。
    发表于移动端
    2022-06-25
    杜玉芝签名失败
    2022-06-25
    有用
    回复
  • Memory
    Memory
    2021-03-17

    签名问题,一般是你的签名参数本身不符合文档规范,大小写。转义,排序。等等都必须完全符合规范。确认参数无误,可以更换一下KEY。还有参数的编码,可能出现乱码问题,要注意编码UTF8

    2021-03-17
    有用
    回复 1
    • 雾
      2021-03-19
      这些都检查了,还是签名失败
      2021-03-19
      回复
登录 后发表内容
问题标签