收藏
回答

Animation.translate求这个api可以自定义单位rpx

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 Animation.translate 客户端 6.5.3 1.9.4



像top,left之类的都可以自定义单位了,不知道为什么这个还没有,写动画的时候会遇到单位兼容问题,转化起来会有误差,动画就会很有问题,求尽快出rpx单位吧!!!!!!!!!!!谢谢🙏


进行rpx转化px的代码片段,因为有的基础库会获取不到boundingClientRect的值,就以getSystemInfoSync做保底了

同样的转化iphone6,7都是ok,可是nexus5就不行了





最后一次编辑于  2018-11-30
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 雨肖
    雨肖
    2019-05-09

    转px计算没有误差也不行,translateY 的距离明明跟元素高度一样了还是会偏移,不用Animation,改成css3计算也一样的,没救了,我已经放弃了,最后只能把元素的高度不用rpx,也用px才可以了,尴尬


    2019-05-09
    有用
    回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-11-30

    实际操作的时候,还是rpx转px。。。估计。。还是会有误差。。哈哈哈

    2018-11-30
    有用
    回复 4
登录 后发表内容