收藏
回答

onShareAppMessage 线上版本回调不执行了是什么情况?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug onShareAppMessage 客户端 6.7.4 2.2.5


怎么解决?


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Mr.Li
    Mr.Li
    2018-12-08

    开发者工具是打印不了回调了,但是用手机测试还是有回调的, 但是在线上版本就不会执行回调了,所以很无语。。。

    2018-12-08
    有用
    回复 3
    • ==
      ==
      2018-12-08

      文档说了不会有回调了。。。你都敢用??

      2018-12-08
      回复
    • Mr.Li
      Mr.Li
      2018-12-08回复==

      我不知道哇!!  先前的项目都是可以用的呀, 就现在的一个项目上线出现了这种情况, 我没看的文档上有说啊? 有替换的API实现么?

      2018-12-08
      回复
    • ==
      ==
      2018-12-08回复Mr.Li

      有啊!!9月就说要取消,没回调了到现在!!

      https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000eacab888a20e8a2579099754401


      2018-12-08
      回复
  • ==
    ==
    2018-12-08

    这个函数本来就没回调了呀!!!

    2018-12-08
    有用
    回复
登录 后发表内容