收藏
回答

用户上传的图片、提交的表单都在哪里?

我的小程序涉及用户上传图片、提交表单,我需要后台改动这些数据。我想问一下,小程序发布以后如何维护?如何获取用户上传的图片、表单数据等。谢谢各位大佬。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 不忘初心
    不忘初心
    2019-07-29

    现在支持云开发了,不知道你用了没,数据库和服务器都可以免费自带了

    2019-07-29
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2019-03-05

    看你的后端是用哪种了

    2019-03-05
    有用
    回复 7
    • 2019-03-05

      我现在还没弄懂后端是什么?在哪里能学一下?

      2019-03-05
      回复
    • 2019-03-05回复

      您能给我提供一些建议、或是思路吗?或者告诉我一下在哪里能学?我程序就快编完了。我想用小程序做一个两阶段的实验。第一个阶段让用户上传一张图片,我获取图片,进行一下截取等操作,然后第二阶段用户会看到各自上传的、我编辑过的图片,然后回答问题,提交一个问题表单。我怎么能够实现这个设想呢?谢谢您了。

      2019-03-05
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2019-03-05回复

      后端自学,或者找专业的人。

      后端语言有很多,PHP、JAVA、node.js、.Net。

      云开发的后端也是基于node.js,并不是腾讯自己开发的,所以和腾讯无关。

      2019-03-05
      回复
    • 2019-03-05回复拾忆

      知道了,谢谢您。我一共就需要收集个300-500份的数据,后端自己电脑配置就好吗?不用买云服务器吧?

      2019-03-05
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2019-03-05回复

      小程序访问的API必须是https且备案过的域名,你觉得本地的服务器能满足需求?

      不花钱至少要用云开发。

      2019-03-05
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容