收藏
回答

使用video组件播放mp4视频,苹果7和11,微信7.0.1版本一直出现闪退,各位大佬这该怎么办?

<video class="swiper-video" wx:if="{{currentVideoSrc && playing}}" src="{{currentVideoSrc}}" bindpause="onCloseVideo" bindended"onCloseVideo" show-center-play-btn="" autoplay></video>


小程序播放时怕时,部分用户的部分项目频繁出现闪退,但是又不出现内存不足的提示或警告就闪退了,并且是导致微信也一并闪退,iphon7跟iPhone11出现闪退的几率大一些,但是自己用相应的手机测试,又演示不了闪退的情况,请问各位大佬怎么解决;


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2020-03-23

    你好,7.0.1的微信版本有点旧了,请更新微信版本后重试。

    2020-03-23
    有用
    回复 17
    • qnly
      qnly
      2020-03-24
      是7.0.11的版本哟
      2020-03-24
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-03-24回复qnly
      可以更新微信版本后重试,若还有问题,请提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html
      2020-03-24
      回复
    • qnly
      qnly
      2020-03-24
      苹果7,微信7.0.11, 系统版本13.3
      2020-03-24
      回复
    • qnly
      qnly
      2020-03-24
      这个是有问题房源的二维码,如果需要运行的话,得要整个项目上传
      2020-03-24
      回复
    • qnly
      qnly
      2020-03-25
      你好,这个二维码看了吗,是否有问题
      2020-03-25
      回复
    查看更多(12)
登录 后发表内容
问题标签