收藏
回答

CreateAnimation在目前版本2个大问题!!!

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug Animation 微信iOS客户端 iOS 6.7.1 2.1.0

【1】CreateAnimation在目前版本export后之前动画没有清除


*animation播放后style还在


* 播放前如此


**注意: export 方法每次调用后会清掉之前的动画操作 **



【2】Animation三个事件全部无效


请快解决!!!!!!!!!!

最后一次编辑于  2018-08-01
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 思鑫
    思鑫
    2018-08-22

    1、今天我在调用这3个api确实没有反应,只有 transitionend 有用 2、执行动画之后,之前的动画操作也没有清除,导致点击其他请求时(tab切换,滑动加载)动画也会执行(我只想下拉刷新的时候执行) 解决办法:在transitionend钩子里把动画数据赋值为空


    2018-08-22
    有用 1
    回复 2
    • 陈先生(Ken)
      陈先生(Ken)
      2018-08-22

      快提交你的代码片段,一起为微信节省“测试工程师”开支~

      2018-08-22
      回复
    • 好久不见
      好久不见
      2018-08-23

      transitionend事件怎么用啊

      2018-08-23
      回复
  • 东东
    东东
    2018-09-26

    mark,同样发现这个问题。现在好像还是没有解决。

    2018-09-26
    有用
    回复
  • 陈先生(Ken)
    陈先生(Ken)
    2018-08-02

    爱改不改~~~

    2018-08-02
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-08-01

    你好,请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-08-01
    有用
    回复 1
    • 陈先生(Ken)
      陈先生(Ken)
      2018-08-22

      你们测试人员是废材吗

      2018-08-22
      回复
登录 后发表内容