收藏
回答

公众号wx.chooseImage()使用小米9SE闪退

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.chooseImage 微信安卓客户端 7.0.13 公众号

公众号wx.chooseImage()使用小米9SE闪退

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-05-12

    你好,麻烦将微信版本更新至最新版本再观察下看看

    2020-05-12
    有用
    回复 4
    • 葛硕
      葛硕
      2020-08-11
      嗨,有没有考虑过是启动系统相机后,MIUI系统把Activity回收了,执行了onDestroy方法;点击确定后,又重新开始onCreate->onResume执行?


      因为最近发现不只小程序会拍照闪退,APP也有这种情况,都是小米9 SE手机,这个问题已经有4个多月了,持续跟踪中,微信也更新了几个版本,但是闪退现象还会再现,问题没有解决。希望能换个思路或者方向考虑一下。谢谢。
      2020-08-11
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-08-11回复葛硕
      闪退的问题微信版本是最新的么?
      2020-08-11
      回复
    • 葛硕
      葛硕
      2020-08-12回复疯狂的小辣椒
      是的,微信7.0.17
      2020-08-12
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-08-12回复葛硕
      jssdk的问题还在跟进中,小程序闪退的问题辛苦单独发帖反馈下,说明是拍照闪退还是从相册选择图片闪退,上传下日志,提供微信号,时间点
      2020-08-12
      回复
登录 后发表内容
问题标签