收藏
回答

CanvasContext.drawImage可以绘制Gif图片吗

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 CanvasContext.drawImage 客户端 6.6.7 2.0.0

我们要做一个表情制作小程序,需要把Gif图片和文字都绘制到Canvas里面,绘制完成后,调用wx.canvasToTempFilePath,生成一个制作完成的Gif图片。



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Ay@坤
    Ay@坤
    2018-10-17

    哦哦,循环显示一张张的图片,中间的过渡会流畅吗?你们做的关于这个性能怎么样


    2018-10-17
    有用
    回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-10-17

    不能。。你可以界面上循环显示每一帧。。然后靠后端来生成新的gif

    2018-10-17
    有用
    回复 6
    • Ay@坤
      Ay@坤
      2018-10-17

      哦哦,循环显示一张张的图片,中间的过渡会流畅吗?你们做的关于这个性能怎么样

      2018-10-17
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-10-17回复Ay@坤

      没做过。。单纯在YY

      2018-10-17
      回复
    • Ay@坤
      Ay@坤
      2018-10-22回复卢霄霄


      2018-10-22
      回复
    • 不吃零食的乖宝宝🙃
      不吃零食的乖宝宝🙃
      2019-08-22回复卢霄霄
      你有遇到过,有些安卓手机上,绘制线上某部分的png、jpg图片,保存到本地图片是黑色吗?
      2019-08-22
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2019-08-22回复不吃零食的乖宝宝🙃
      不知道。。好像遇见过 又好像没遇见过,。。有能必现的代码片段吗
      2019-08-22
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容