收藏
回答

Android APP打开小程序返回APP onResp方法没有回调

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android Android 6.0 小米4 7.0.3(openSDK 5.3.1)


- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

Android能够正常唤醒小程序,点击返回按钮,也能返回到App;但是返回到APP原界面不能点击,查看日志看到WXEntryActivity触发onCreated方法,没有触发onResp方法;最终导致创建了一个透明的WXEntryActivity覆盖在原来的界面上


- 预期表现

返回到原APP能够正常操作;并且能够正常接收小程序返回的参数


-代码片段

WXEntryActivity界面在清单文件中设置了taskAffinity和launchMode属性


启动微信小程序代码片段

IWXAPI api = WXAPIFactory.createWXAPI(context, WeChatTool.WECHAT_APPID);
WXLaunchMiniProgram.Req req = new WXLaunchMiniProgram.Req();
// 填小程序原始id
req.userName = WeChatTool.WECHAT_CHECKIN;
// 可选打开 开发版,体验版和正式版
req.miniprogramType = WXLaunchMiniProgram.Req.MINIPROGRAM_TYPE_PREVIEW ;
api.sendReq(req);




最后一次编辑于  2019-03-21
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Tummy
    Tummy
    2019-03-22

    听描述是能正确地跳到Android APP对应的WXEntryActivity?


    -----


    https://open.weixin.qq.com/cgi-bin/showdocument?action=dir_list&t=resource/res_list&verify=1&id=1417751808&token=&lang=zh_CN

    看看是不是这个问题..

    2019-03-22
    有用
    回复
  • 风神俊伟Howe
    风神俊伟Howe
    2020-07-20

         这个handleIntent要加上,为了以防万一还把混淆保护也加上了

    private IWXAPI api; 

      @Override 

        protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) { 

            super.onCreate(savedInstanceState); 

            api = WXAPIFactory.createWXAPI(this, ConstantText.WX_APPKEY); 

    //        api = WXAPIFactory.createWXAPI(this, ConstantText.WX_APPKEY, false); 

            try { 

                Intent intent = getIntent(); 

                api.handleIntent(intent, this); 

            } catch (Exception e) { 

                e.printStackTrace(); 

            } 

        } 

     

        @Override 

        protected void onNewIntent(Intent intent) { 

            super.onNewIntent(intent); 

     

            setIntent(intent); 

            api.handleIntent(intent, this); 

        } 


    2020-07-20
    有用
    回复
登录 后发表内容