收藏
回答

关于sourcemap文件没有被打包上传的问题

问题1:我用cocos creator打包的微信小游戏,生成了sourcemap文件,用微信开发者工具上传开发版本,但是后缀为.map的文件提示没有被打包上传,请问有大佬知道是怎么回事吗?


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2019-07-04

    你好,在项目文件夹下,某些文件可能不是小程序运行所需的,例如 readme 文档、.gitignore 文件等。为了优化大小,在预览和上传的过程中,这些文件将不会被打包,具体请参考文档说明:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/debug.html#%E8%87%AA%E5%AE%9A%E4%B9%89%E7%BC%96%E8%AF%91

    2019-07-04
    有用
    回复 3
    • nullptr
      nullptr
      2019-07-04

      大佬你好,sourcemap提示没有打包上传,我理解是没有打进包里,那么这个sourcemap是否上传到WX服务器了呢,我在小游戏后台下载sourcemap是否可以下载到呢

      2019-07-04
      回复
    • 低级工程师
      低级工程师
      2019-07-27回复nullptr

      后台下下来的sourcemap是包含了typescript的代码的,但是尝试了很多办法也没有通过错误行号和列号反解出原来的位置

      2019-07-27
      回复
    • nullptr
      nullptr
      2019-07-29回复低级工程师
      我现在通过抓包抓到game.js的源码,根据微信后台报的行列号直接找,方便的多
      2019-07-29
      回复
登录 后发表内容