收藏
回答

小程序微信支付 统一下单接口:沙箱支付金额不正确,请确认验收case?

调用微信小程序对应的统一下单支付的沙箱接口,不论total_fee设置为1 101 201 301 401,均提示沙箱支付金额不正确,请确认验收case

微信验收助手里面没有找到小程序对应的验收case,请问这个沙箱要怎么调用。
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 猜猜
    猜猜
    2021-03-05
    //	        	沙箱环境,固定金额为100元
    	        if (wxPayService.getConfig().isUseSandboxEnv()) {
    		        wxPayRefundRequest.setTotalFee(100);
    		        wxPayRefundRequest.setRefundFee(132);
    
    2021-03-05
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-05-11

    jsapi:适用于公众号、h5、小程序 支付https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/api/jsapi.php?chapter=23_1&index=2

    2020-05-11
    有用
    回复 1
    • 拿破仑
      拿破仑
      2020-05-11
      这个没有回答我的问题,这个文档我已经翻遍了,测试case的全部金额都试过,仍然提示 沙箱支付金额不正确
      2020-05-11
      回复
登录 后发表内容
问题标签