收藏
回答

微信小程序卡死

框架类型 问题类型 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 6.6.7 2.1.0

微信小程序从A页面跳转到B页面,B页面在onLoad里调用wx.request()获取数据后用wxParse进行html解析加载,由于数据比较打,解析时间比较长。在这时按导航栏的返回按钮返回A,再次点击A页面里的B的链接界面就会卡住。远程调试的时候显示等待同步api systeminfo调用,等待同步api accesssync调用,其他的页面也无法加载了。有没有大神知道是什么问题啊?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 邓坤力
    邓坤力
    2018-06-20

    是否循环调用了 getSystemInfo ?

    2018-06-20
    有用
    回复 1
    • AVER@T2F
      AVER@T2F
      2018-10-29

      哥,小游戏加载到100%也是卡死了,可以说说大概会有什么问题会影响吗

      2018-10-29
      回复
  • L&K on the way
    L&K on the way
    2019-07-19

    我是打开小程序就卡死,几率还很高,比例浮动在30%上下。

    开发时候没事,市场推广的时候,有将近1/3的用户,只有weChatLogin,接口然后就什么都没有了。

    我们在此接口后加的一个卖点都没有访问。(同样一个手机,也会复现)

    2019-07-19
    有用
    回复
  • 1997
    1997
    2019-03-22

    已解决,去掉getUserInfo调用

    2019-03-22
    有用
    回复
  • 想不到了
    想不到了
    2018-07-10

    大佬们解决没?

    2018-07-10
    有用
    回复
  • xxx、defined
    xxx、defined
    2018-06-22

    同样遇到,问题原因知道了吗

    2018-06-22
    有用
    回复
登录 后发表内容