收藏
回答

关于APP的WXEntryActivity不执行问题

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android android 9.0 三星S9+ 7.0.3

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

微信授权一次订阅后返回APP,没有执行WXEntryActivity的onResp


- 预期表现

授权完成后回到app可以拿到onResp中的信息


- 复现路径

毕现


- 提供一个最简复现 Demo

相关代码

注册app并申请一次订阅授权









控制台log



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Yoo
    Yoo
    2019-03-18

    有没有遇到相似问题的小伙伴阿

    2019-03-18
    有用
    回复 6
    • 隐姓埋名Hyman
      隐姓埋名Hyman
      2019-09-03
      有没有解决啊,我这边android也遇到不回调问题
      2019-09-03
      回复
    • Yoo
      Yoo
      2019-10-31回复隐姓埋名Hyman
      貌似是微信缓存问题导致,删除微信重装就好了
      2019-10-31
      回复
    • Blank
      Blank
      2020-08-28
      你解决了吗盼回复
      2020-08-28
      回复
    • Yoo
      Yoo
      2020-09-22回复Blank
      我的已经解决了,这个应该是微信自己的缓存问题导致,只要你第一次配置的参数错误,后续无论你怎么改都不会成功的,必须清除微信数据后重新操作才行。
      2020-09-22
      回复
    • 星~愿
      星~愿
      2022-01-26
      我是因为flutter 引用了 fluwx 的插件, FlutterWXEntryActivity 把wxapi.WXEntryActivity 作为别名给使用了,所以回调不到自己写的WXEntryActivity 。
      解决方法是集成FlutterWXEntryActivity, 然后在 AndroidManifest.xml 中添加如下配置
      2022-01-26
      1
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容