收藏
回答

求问,一个关于录音和播放的问题。

 使用 wx.getRecorderManager/wx.createInnerAudioContext 来录音和播放,在开发工具上,播放回调回来的录音地址,一直是错误码1004(格式错误)。真机上可以使用,工具上 一直 错误,有人遇到过么?怎么解决?录音能否使用 wx.getBackgroundAudioManager()来播放??

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 2019-08-06

    请问你解决了么? 我录音后返回来的本机的链接,播放不了,src这个参数没有值。

    2019-08-06
    有用
    回复
  • Nut
    Nut
    2018-10-31

    对 的 ,还有录音时候放回的返回的链接,也不播放,也不报错。。。。。。经常无从下手

    2018-10-31
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-10-31

    你提供下简单代码片段测试下看看(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-10-31
    有用
    回复 5
    • Nut
      Nut
      2018-10-31

      很是 尴尬,我没有解决,昨天早晨来了就正常。但是我现在还在调录音,背景音乐,还有上传图片,总感觉返回来的临时链接一会可以用,一会不可以用,这个 正常吗??

      2018-10-31
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-10-31回复Nut

      返回的图片链接吗?

      2018-10-31
      回复
    • Nut
      Nut
      2018-10-31回复是小白啊

      对的 ,图片链接不显示内容 ,还有录音时候放回的返回的链接,也不播放,也不报错。。。。。。经常无从下手。这些问题都是时不时的出现。

      2018-10-31
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-10-31回复Nut

      单独抽出图片的链接试过吗?代码片段提供下:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

      2018-10-31
      回复
    • Nut
      Nut
      2018-10-31回复是小白啊

      单独试过,也是一样,感觉好像页面上同时出现wx.createInnerAudioContext(), wx.getBackgroundAudioManager()的时候就会出现1004格式错误,等有时间给你代码片段


      2018-10-31
      回复
登录 后发表内容