收藏
回答

tab切换导航颜色异常问题

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 7.0.3 2.5.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现

切换tab 导航栏颜色不变

- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo

tab不同导航栏颜色 切换的比较快时就能复现

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 努力努力要努力zzz
    努力努力要努力zzz
    2019-01-29

    刚才使用楼主贴出来的代码在onLoad里面是可以正常使用的,

    楼主可以打印个log试试,看看是否执行了此段代码

    2019-01-29
    有用
    回复 4
    • 2019-01-29

      但是切换tab 并不会触发onLoad

      2019-01-29
      回复
    • 努力努力要努力zzz
      努力努力要努力zzz
      2019-01-29回复

      那来回切换的时候可以写在onShow里面执行

      2019-01-29
      回复
    • 2019-01-29回复努力努力要努力zzz

      嗯 我试过 代码是执行的但是 还是在真机上 快速切换还是会出现异常情况

      2019-01-29
      回复
    • 香香奶黄包
      香香奶黄包
      2019-05-14

      请问这个问题,你解决了?我也遇到了同样的问题

      2019-05-14
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-01-29

    麻烦提供能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-01-29
    有用
    回复
登录 后发表内容