收藏
回答

微信分享新接口在用户没有触发的情况下自动调用?

updateAppMessageShareData、updateTimelineShareData这两个接口在没触发分享操作也会调用(微信公众号中),这样就导致我在分享接口里传的回调,进入页面没点击分享就被执行了,有没有遇到同样接口的小伙伴解答下

最后一次编辑于  2019-08-27
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 杨 。
    杨 。
    2019-12-20

    楼主解决这个问题了吗?

    2019-12-20
    有用
    回复
  • waterfall
    waterfall
    2019-08-27

    这俩接口本来是用来配置分享内容的肯定在你分享前就调用了啊

    2019-08-27
    有用
    回复 1
    • Kode
      Kode
      2019-08-27
      用旧的是可以,但是ios用旧的接口,自定义分享偶尔会失败,好头大
      2019-08-27
      回复
登录 后发表内容
问题标签