收藏
回答

(麻烦看下谢谢)插件管理调用快速更新时报错了,响应返回89256?

https://api.weixin.qq.com/wxa/plugin?access_token=35_BgfUbuNBHluJNNGGQg9Fx0QQG5RpUndInvOzPdlHhc9Q4Hf-r1Vqj3Vob3YdtS73Nu28nTsX3cw-hyPJJ7GCn0pi17_3EzXi9Lg7h0eYDS9lco46js4pRoOuGCbmi3iANXWj0kyLzXlQAPe3ELOiAFAUBE
小程序appid: wx8904fd7c522d78d2   请求时间:2020-07-29 09:45:24.374     麻烦看下

BODY:{"action":"update","plugin_appid":"wx7f7e7540b604d784","user_version":"1.2.0"}
​
响应:{"errcode":89256,"errmsg":"no component info hint: [eHldVfuhE-XzGFka]"}
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 多端应用小助手
    多端应用小助手
    2020-07-30
    你好,请检查下你用于生成token的第三方账号appid信息是否正确哈。从后台日志看,该请求并未包含第三方信息,即no component info。
    authorizer_access_token生成请参考:https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Third-party_Platforms/api/api_authorizer_token.html
    


    2020-07-30
    有用
    回复 2
    • Stef
      Stef
      发表于移动端
      2020-07-30
      可是我调另外三个接口是没问题的这个token,申请,查询列表,删除是可以的
      2020-07-30
      回复
    • Stef
      Stef
      2020-07-31
      2020-07-31
      回复
登录 后发表内容
问题标签