收藏
回答

小程序指纹识别,服务端调用verifySignature提示OPENID无效?

小程序在客户端识别指纹在客户端获取到json_string和json_signature后,传入服务端。服务端调用verifySignature时,提示用户openID无效,但是,同样的openID在使用微信支付时,都是可以的。用户指纹识别就不行了,两者相隔不到一分钟时间;


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-08-13

    你好,为了提高定位问题的效率,请提供相关信息:
    1.appid、涉及的openid
    2.最近一次操作时间(特别说明,5小时内才有机会快速定位)
    3.发送的请求
    4.收到的回复消息
    5.此是否必现呢?

    2019-08-13
    有用
    回复 5
    • 顷刻
      顷刻
      2019-08-13
      1.是必现的,错误信息为:{"errcode":40003,"errmsg":"invalid openid hint: [FzQKfa04341977]"};执行时间为:2019-08-13 11:37 分;
      2019-08-13
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-08-13回复顷刻

      请按照要求补全信息

      2019-08-13
      回复
    • 顷刻
      顷刻
      2019-08-13回复疯狂的小辣椒
      appid: wx364e28af7ef973a7 openId: osIjm5dNkO9Wn0VhyBdRU_fYCf-g
      2019-08-13
      回复
    • 顷刻
      顷刻
      2019-08-13
      https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api-backend/open-api/soter/soter.verifySignature.html
      2019-08-13
      回复
    • 顷刻
      顷刻
      2019-08-13回复疯狂的小辣椒
      最新一次请求时间 2019-08-13 15:58
      2019-08-13
      回复
登录 后发表内容
问题标签