收藏
回答

getUserInfo 获取失败

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug button 工具 6.7.4 2.4.2


是不是在修改什么东西。。刚刚还用的好好的

回答关注问题邀请回答
收藏

14 个回答

  • 小权
    小权
    2018-12-18

    这种大面积故障能不能给个公告?我们开发者都背锅了,年底了绩效归0,年终奖没了,还扣了工资。

    2018-12-18
    有用 27
    回复 5
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2018-12-19

      年终surprise

      2018-12-19
      回复
    • 2018-12-19

      扣工资还不辞职??

      2018-12-19
      回复
    • 这都申请了
      这都申请了
      2018-12-19

      虽然微信全锅,但这只是你老板扣你工资年终的一个借口而已

      2018-12-19
      4
      回复
    • 烦躁的时候,就数数兜里的毛爷爷
      烦躁的时候,就数数兜里的毛爷爷
      2018-12-19

      老板不听解释的吗

      2018-12-19
      3
      回复
    • Minions
      Minions
      2018-12-19回复这都申请了

      借口  666


      2018-12-19
      1
      回复
  •  趣做局剧本杀
    趣做局剧本杀
    2018-12-19

    我都没有发现,难道是因为我做了缓存

    2018-12-19
    有用 3
    回复 1
  • 意外金喜
    意外金喜
    2018-12-19

    用户信息做个几天缓存 本地存储不就好了. 就算微信接口挂了也不会出现所有人都访问不了啊 最多新人会出问题.

    2018-12-19
    有用 2
    回复 1
  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-06

    版本更新总是默默的进行,公告总是后面补

    2021-05-06
    有用 1
    回复
  • 安震110
    安震110
    2018-12-19

    我已经彻底抛弃这个API了,管他微信有没有废弃这个API

    2018-12-19
    有用
    回复
  • 李和平
    李和平
    2018-12-19

    我们几个客户也是这样,最近几天服务器日志记录多次下发CODE导致重用,从而获取用户ID失败,有的没有重用也返回错误,同样获取用户信息失败,绑定第三方做集成开发,有些问题就是不可控~~~

    2018-12-19
    有用
    回复 1
    • 疯子在右
      疯子在右
      2018-12-19

      偷偷的告诉你一个秘密,问下你的客户电脑是否安装了360安全卫士,说起来你可能不信,360安全卫士会在你把code post到微信服务器换openId的时候,把这个post重复提交,这样一来导致了code has been used,你让客户关掉360安全卫士试试。。。。。

      2018-12-19
      回复
  • 🧸
    🧸
    2018-12-19

    开发调试微信登陆时 ,报 {errno: 1000, errmsg: "登录失败"}  这个错误 请问什么原因?

    2018-12-19
    有用
    回复
  • 鹊桥
    鹊桥
    2018-12-19

    还好我们不是用这个api做的登录

    2018-12-19
    有用
    回复
  • 天涯
    天涯
    2018-12-19

    哈哈哈哈

    2018-12-19
    有用
    回复
  • 2018-12-18

    借楼,navigate有问题 也抱无效

    2018-12-18
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容