收藏
回答

使用getUnlimited生成的小程序码,在小程序中wx.scanCode扫码path为空

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.scanCode 微信iOS客户端 7.0.11 2.10.2

使用wxacode.getUnlimited生成的带参数scene的小程序码,在此小程序wx.scanCode扫码返回值path为空,是什么原因造成的?是否和小程序当前未上线只有体验版有关

微信号:shrorshror 已提交日志

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 老张
    老张
    2020-02-27

    是的。必须上线。

    2020-02-27
    有用 1
    回复 4
    • 施阳
      施阳
      2020-03-03
      那这样开发版本的小程序怎么模拟扫码跳转到一些指定的页面呢
      2020-03-03
      1
      回复
    • YU,
      YU,
      2020-03-25回复施阳
      我也有这个疑问 我们是帮别人开发的 总不可能上线了以后再去测试这个功能吧
      2020-03-25
      回复
    • YU,
      YU,
      2020-03-25
      有好的解决办法模拟嘛 path 里面url 所带参数 属性名是固定的scene嘛
      2020-03-25
      回复
    • 老张
      老张
      2020-03-25回复YU,
      工具--普通编译--通过二维码编译
      2020-03-25
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-02-27

    你好,当所扫的码为当前小程序二维码时,会返回path字段,内容为二维码携带的 path,确认是否符合要求呢

    2020-02-27
    有用
    回复 9
    • 于Sir💻
      于Sir💻
      2020-02-27
      如果生成二维码是page未传  scene有传值  扫小程序码能解析出path么
      2020-02-27
      回复
    • 于Sir💻
      于Sir💻
      2020-02-27
      另外楼下说确实和小程序未上线有关  是这样么
      2020-02-27
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-02-27回复于Sir💻
      这个接口只能生成已发布的小程序的二维码
      2020-02-27
      回复
    • 于Sir💻
      于Sir💻
      2020-02-27回复灵芝
      但是我现在可以通过这个接口生成小程序码  这意味着现在生成的二维码是不正确的?
      2020-02-27
      回复
    • 施阳
      施阳
      2020-03-03回复于Sir💻
      我也碰到这个问题,开发版本调用这个接口能生成二维码,但是拿不到参数
      2020-03-03
      1
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容
问题标签