收藏
回答

ios真机测试报null is not an object,安卓手机测试没有问题?

调用了一个接口,安卓手机没有问题,数据都可以加载出来,但是在苹果8手机测试就会报这个错?,编辑器上面也不会报错~请官方看一下这是什么问题

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2020-10-30

    你好,请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2020-10-30
    有用
    回复
  • 少侠
    少侠
    2020-10-29

    看看这个页面里有没有地方在使用data.map的地方,这个异常是在请求回调里跑出来的,代码健壮性不足,检查下调用方的值。

    遇到问题,有堆栈信息,要自己先排查代码上的问题

    2020-10-29
    有用 1
    回复 2
    • 远航
      远航
      2020-10-30
      用了三台手机测试,只有一台苹果8会出这个问题。。。
      2020-10-30
      回复
    • 少侠
      少侠
      2020-10-30回复远航
      这种就排查下代码吧,很明显是代码的问题
      2020-10-30
      1
      回复
登录 后发表内容
问题标签