收藏
回答

ios手机分享给好友,无法调起分享的好友列表

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug onShareAppMessage 微信iOS客户端 Version 7.0.5 iPhone,iOS 12.4 ,WeChat 7.0.5

小程序已正式上线,ios手机分享给好友,无法调起分享的好友列表,安卓手机能正常分享。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 明雪辰爱
    明雪辰爱
    2019-10-16

    我的也是都显示正在连接页面,然后返回APP,再进入微信好友列表,而不是像以前一样直接进入微信好友列表页面,分享到朋友圈也是一样

    2019-10-16
    有用
    回复 2
    • 明雪辰爱
      明雪辰爱
      2019-10-17
      已经解决
      2019-10-17
      回复
    • Diana
      Diana
      2019-10-22回复明雪辰爱
      如何解决的啊?
      2019-10-22
      回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-08-26

    小程序叫啥 我试试

    2019-08-26
    有用
    回复 1
    • 筱猴子
      筱猴子
      2019-08-26
      多萌订货系统 正常进去的话都是买家的身份,只有卖家身份才会用到分享
      2019-08-26
      回复
  • 哔 笔鼻 比鼻笔哔哔哔
    哔 笔鼻 比鼻笔哔哔哔
    2019-08-26

    贴代码  看看  我试了  没问题

    2019-08-26
    有用
    回复 6
    • 筱猴子
      筱猴子
      2019-08-26


      2019-08-26
      回复
    • 哔 笔鼻 比鼻笔哔哔哔
      哔 笔鼻 比鼻笔哔哔哔
      2019-08-26回复筱猴子
      你这样写没报错? 跳转加分享
      2019-08-26
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-08-26
      分享内 不要使用 swichTab跳转的。
      2019-08-26
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-08-26
      以及reLaunch跳转 会出现问题。官方也说过 不建议这样用
      2019-08-26
      回复
    • 筱猴子
      筱猴子
      2019-08-26

      整个分享流程下来 调试没有报错

      2019-08-26
      回复
    查看更多(1)
  • 筱猴子
    筱猴子
    2019-08-26

    有没有知道是什么原因的 给支个招 救救孩子吧

    2019-08-26
    有用
    回复 3
    • 明雪辰爱
      明雪辰爱
      2019-10-17
      已经解决
      2019-10-17
      1
      回复
    • 2019-12-09
      ?
      2019-12-09
      回复
    • K
      K
      2020-08-04
      遇到了相似的问题,楼主最后怎么解决的呢
      2020-08-04
      回复
登录 后发表内容
问题标签