收藏
回答

音频直播是否可以后台继续直播播放吗?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 live-player 客户端 7.0.3 2.4.0

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

我想在音频直播或视频直播时,用户在观看后退出小程序,还可听到声音。不知道现在这个版本是否可以实现,急急急!!!!

- 希望提供的能力


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • iazure
    iazure
    2019-08-23

    楼主你好,请问你们是做了音频直播吗?想请教下是怎样实现音频推拉流的呢?我们现在用live-pusher推的是视频流,盼复~

    2019-08-23
    有用
    回复 1
    • Stone
      Stone
      2019-09-30
      我做的是音视频直播
      2019-09-30
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-04-28

    目前暂不支持此功能。

    2019-04-28
    有用
    回复 4
    • Sure
      Sure
      2019-08-20
      请问现在支持了吗
      2019-08-20
      1
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-08-21回复Sure
      不支持
      2019-08-21
      回复
    • Sure
      Sure
      2019-08-21回复疯狂的小辣椒
      可是“喜欢听FM”小程序是可以的,请问是怎么做到的呢
      2019-08-21
      回复
    • 小糖穿越火线
      小糖穿越火线
      2022-01-06
      使用背景播放,wx.getBackgroundAudioManager(),播放m3u8格式。属性protocol设置hls(x.protocol = ‘hls‘)
      2022-01-06
      回复
登录 后发表内容