收藏
回答

udp.bind开发工具报错怎么解决?

手机型号,荣耀V7,安卓版本9(ios12也一样)

微信版本:7.0.6

开发工具调试:(Nightly v1.02.1908092)(之前稳定版也同样报错)


代码:

const wx_udp = wx.createUDPSocket();

console.log("UDP创建完成");

console.log(wx_udp);

const wx_udpport = wx_udp.bind();

console.log("UDP端口绑定");

console.log(wx_udpport);

wx_udp.send({

address: '192.168.1.128',

port: 8006,

message: 'How are you',

success: function (res) {

console.log("发送成功")

},

fail: function (err) {

console.log("发送失败")

}

})


看代码和console窗口的消息,WAService.js是作什么的,执行到这里就报错了

最后一次编辑于  2019-08-13
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2019-08-13

    使用了真机调试吗?

    2019-08-13
    有用
    回复 13
    • DV0088
      DV0088
      2019-08-13
      对,用真机调试的;后来我也试过预览,因为预览没法打印,反正是对端没收到消息
      2019-08-13
      回复
    • DV0088
      DV0088
      2019-08-13
      手机型号是荣耀V10,顶楼写错了,型号BKL-AL20
      2019-08-13
      回复
    • 小程序/小游戏开发-Link
      小程序/小游戏开发-Link
      2019-08-13回复DV0088
      真机调试模式下这个接口有问题没法用。预览可以用,没法打印指的是?
      2019-08-13
      回复
    • DV0088
      DV0088
      2019-08-13
      手机预览,看不到console.log的消息,所以不知道有没有报错,但是UDP服务器是收不到手机发的消息,所以,我认为预览也是有问题的
      2019-08-13
      回复
    • 小程序/小游戏开发-Link
      小程序/小游戏开发-Link
      2019-08-13回复DV0088
      console.log 无法打印 ArrayBuffer 数据内容,但不至于看不到消息。用工具直接调试能发消息吗?
      2019-08-13
      回复
    查看更多(8)
  • 一只开心鸭🦆
    一只开心鸭🦆
    2020-08-07

    求怎么解决的??我也是这个问题

    2020-08-07
    有用
    回复
  • stephen
    stephen
    2019-09-04

    后来怎么解决的?

    2019-09-04
    有用
    回复
  • DV0088
    DV0088
    2019-08-13

    手机型号:BKL-AL20

    版本号:9.0.0.187

    2019-08-13
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签