收藏
回答

小程序可以用webview直接预览pdf吗?

想请问一下,现在小程序可以使用webview预览PDF吗

回答关注问题邀请回答
收藏

12 个回答

  • Kenny
    Kenny
    星期四 15:13

    可以通过WebView实现,先将pdf加载到canvas上面,到npm上搜vue-pdf,做一个页面,访问这个页面就可以显示pdf了,已经发布没问题

    星期四 15:13
    有用 1
    回复
  • 听,那风还在吹
    听,那风还在吹
    09-11

    开发工具没问题,真机不行...页面显示:轻触重新加载

    09-11
    有用
    回复
  • 小晴儿
    小晴儿
    09-01

    楼主解决了嘛?我试了在ide模拟器可以打开,真机就会跳到了浏览器,不能实现webviwe预览pdf哎。

    09-01
    有用
    回复 4
    • 相遇💪
      相遇💪
      09-01
      要使用openDocument打开,是可以预览的
      09-01
      回复
    • 小晴儿
      小晴儿
      09-01回复相遇💪
      好的谢谢 我以前用的也是这个,但是现在客户需求在小程序内部打开,所以我想试下webview的方法
      09-01
      回复
    • 相遇💪
      相遇💪
      09-01回复小晴儿
      目前应该是不支持webview的
      09-01
      回复
    • 小晴儿
      小晴儿
      09-01回复相遇💪
      我试了,ios是可以直接打开的,   安卓就会自动跳到浏览器 【也就是不支持小程序内打开】
      09-01
      回复
  • 马荣
    马荣
    07-01

    不能打开。

    在编辑器里可以打开。iOS手机上也可以打开,安卓的手机都不能打开。

    最后换下载后,用openDocument打开了

    07-01
    有用
    回复 1
    • 相遇💪
      相遇💪
      07-01
      有说可以打开,也有说不能打开的。不过通过文件管理的api是能够打开的
      07-01
      回复
  • .
    .
    07-01

    我的好像是加载了两次

    07-01
    有用
    回复 6
    • 相遇💪
      相遇💪
      07-01
      好像?可以准确点描述吗
      07-01
      回复
    • .
      .
      07-01回复相遇💪
      就是在跳转到这个页面的时候文件已加载出来了,但是又闪了一下就到空白页了,我真机调试是无法打开此页面
      07-01
      回复
    • 相遇💪
      相遇💪
      07-01回复.
      你是怎么加载的?直接用的webview还是用的文件管理的api
      07-01
      回复
    • .
      .
      07-01回复相遇💪
      直接webview
      07-01
      回复
    • 相遇💪
      相遇💪
      07-01回复.
      无法打开此页面就是没有配置业务域名
      07-01
      回复
    查看更多(1)
  • 黑黑
    黑黑
    06-03

    文件管理的openDocument试了吗?

    06-03
    有用
    回复 1
    • 相遇💪
      相遇💪
      06-03
      先下载,再保存,最后打开,这个过程是可以正常浏览PDF的。
      06-03
      回复
  • talent
    talent
    06-03

    可以的 我已经用过了

    06-03
    有用
    回复 5
    • 相遇💪
      相遇💪
      06-03
      为什么我这边直接用会出现一片空白呢
      06-03
      回复
    • talent
      talent
      06-03回复相遇💪
      我也是这样的 ,我的是可以的
      06-03
      回复
    • 相遇💪
      相遇💪
      06-03回复talent
      嗯,是的,是可以的。我的在真机调试中是可以正确预览的,但是在开发者工具里就出现一片空白了。
      06-03
      回复
    • talent
      talent
      06-03回复相遇💪
      业务域名没有绑定吧?如果绑定了 你可以换个手机试试
      06-03
      回复
    • 相遇💪
      相遇💪
      06-03回复talent
      业务域名没有绑定,但是我勾选了不检验域名的
      06-03
      回复
  • 仙ღ₅₂₀¹³¹⁴
    仙ღ₅₂₀¹³¹⁴
    06-03

    用小程序打开呗。

    06-03
    有用
    回复 1
    • 相遇💪
      相遇💪
      06-03
      嗯。最开始是想用webview直接打开预览的,结果发现好像有点点问题,就只能直接用api去打开了。
      06-03
      回复
  • 祺爸💎
    祺爸💎
    06-03

    自己试试看就知道了

    若认为该回答有用,给回答者点个[ 有用 ],让答案帮助更多的人

    06-03
    有用
    回复 3
    • 相遇💪
      相遇💪
      06-03
      试了下,出现空白,就想问问大家是否可以用
      06-03
      回复
    • 祺爸💎
      祺爸💎
      08-07回复相遇💪
      你自己不能用就说明不是都能用,这个功能就是实现不了的,你管别人能不能用,这是最基本的产品逻辑,踩我有意思吗?
      08-07
      回复
    • 关耳白告予
      关耳白告予
      08-10回复祺爸💎
      他试了不能用,所以问一下别人能不能用来排查他不能用的原因。正常的H5能实现的功能,基本的产品逻辑就是小程序的webview应该也可以用才对。我怀疑的你的号被你儿子登了,不然成年人不会说出这样的回答。
      08-10
      2
      回复
  • 毛婷
    毛婷
    06-03

    webview的话必须要https下的才行。

    06-03
    有用
    回复 6
    • 相遇💪
      相遇💪
      06-03
      是的,用了下,出现一片空白
      06-03
      回复
    • 毛婷
      毛婷
      06-03回复相遇💪
      真机调试下,看是不是小程序没有添加业务域名
      06-03
      回复
    • 相遇💪
      相遇💪
      06-03回复毛婷
      我勾选了不检验域名。
      06-03
      回复
    • 相遇💪
      相遇💪
      06-03
      可以了。我试了下,用真机调试是可以的,只是不知道为什么,在开发者工具会出现白屏的现象。
      06-03
      回复
    • 好炫
      好炫
      08-31回复相遇💪
      你确定可以。我试了下真机也不行
      08-31
      回复
    查看更多(1)

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签