收藏
回答

小程序可以用webview直接预览pdf吗?

想请问一下,现在小程序可以使用webview预览PDF吗

回答关注问题邀请回答
收藏

16 个回答

  • Kenny
    Kenny
    2020-09-17

    可以通过WebView实现,先将pdf加载到canvas上面,到npm上搜vue-pdf,做一个页面,访问这个页面就可以显示pdf了,已经发布没问题

    2020-09-17
    有用 1
    回复 4
    • Vicky开发者
      Vicky开发者
      2020-12-16
      canvas、webview、vue-pdf三个怎么放,能在线预览呢
      2020-12-16
      回复
    • 子龙
      子龙
      2021-12-06
      我听懂了 成功了的话回来报道
      2021-12-06
      回复
    • Jianbo
      Jianbo
      2023-08-23
      是这个框架不:https://www.npmjs.com/package/vue-pdf-embed  ?
      2023-08-23
      回复
    • 阿岚
      阿岚
      02-28
      没太理解,能具体说下流程吗?
      02-28
      回复
  • 祺爸💎
    祺爸💎
    2020-06-03

    自己试试看就知道了

    若认为该回答有用,给回答者点个[ 有用 ],让答案帮助更多的人

    2020-06-03
    有用 1
    回复 11
    • 相遇💪
      相遇💪
      2020-06-03
      试了下,出现空白,就想问问大家是否可以用
      2020-06-03
      回复
    • 祺爸💎
      祺爸💎
      2020-08-07回复相遇💪
      你自己不能用就说明不是都能用,这个功能就是实现不了的,你管别人能不能用,这是最基本的产品逻辑,踩我有意思吗?
      2020-08-07
      回复
    • 关耳白告予
      关耳白告予
      2020-08-10回复祺爸💎
      他试了不能用,所以问一下别人能不能用来排查他不能用的原因。正常的H5能实现的功能,基本的产品逻辑就是小程序的webview应该也可以用才对。我怀疑的你的号被你儿子登了,不然成年人不会说出这样的回答。
      2020-08-10
      10
      回复
    • yrxking
      yrxking
      2020-12-24回复祺爸💎
      戾气真大啊,还最基本的逻辑,你懂什么叫最基本的逻辑吗
      2020-12-24
      3
      回复
    • Ambition
      Ambition
      2021-04-28回复祺爸💎
      以你的脑回路可以告别互联网了
      2021-04-28
      4
      回复
    查看更多(6)
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    2023-08-15

    加油

    若认为该回答有用,给回答者点个[ 有用 ],让答案帮助更多的人


    2023-08-15
    有用
    回复
  • QQ小冰
    QQ小冰
    2022-08-18

    我模拟器可以 我手机打开就是空白

    2022-08-18
    有用
    回复
  • 🇧 🇴 🇼 🇪 🇳
    🇧 🇴 🇼 🇪 🇳
    2021-09-06

    我的是一个同事的vivo手机可以打开但是ios还有一加手机没有打开,打开都是空白页面,不知道是什么原因

    2021-09-06
    有用
    回复
  • 一只想入账的妖怪~
    一只想入账的妖怪~
    2021-01-28

    webview打开PDF必须是https,而且整个链接不能有汉字

    2021-01-28
    有用
    回复
  • 听,那风还在吹
    听,那风还在吹
    2020-09-11

    开发工具没问题,真机不行...页面显示:轻触重新加载

    2020-09-11
    有用
    回复
  • 小晴儿.
    小晴儿.
    2020-09-01

    楼主解决了嘛?我试了在ide模拟器可以打开,真机就会跳到了浏览器,不能实现webviwe预览pdf哎。

    2020-09-01
    有用
    回复 5
    • 相遇💪
      相遇💪
      2020-09-01
      要使用openDocument打开,是可以预览的
      2020-09-01
      回复
    • 小晴儿.
      小晴儿.
      2020-09-01回复相遇💪
      好的谢谢 我以前用的也是这个,但是现在客户需求在小程序内部打开,所以我想试下webview的方法
      2020-09-01
      回复
    • 相遇💪
      相遇💪
      2020-09-01回复小晴儿.
      目前应该是不支持webview的
      2020-09-01
      回复
    • 小晴儿.
      小晴儿.
      2020-09-01回复相遇💪
      我试了,ios是可以直接打开的,   安卓就会自动跳到浏览器 【也就是不支持小程序内打开】
      2020-09-01
      回复
    • Jason Zhang
      Jason Zhang
      2020-12-23
      请问你现在的问题解决了吗??PDF有不全屏显示的方法
      2020-12-23
      回复
  • 马荣
    马荣
    2020-07-01

    不能打开。

    在编辑器里可以打开。iOS手机上也可以打开,安卓的手机都不能打开。

    最后换下载后,用openDocument打开了

    2020-07-01
    有用
    回复 2
    • 相遇💪
      相遇💪
      2020-07-01
      有说可以打开,也有说不能打开的。不过通过文件管理的api是能够打开的
      2020-07-01
      回复
    • 🇧 🇴 🇼 🇪 🇳
      🇧 🇴 🇼 🇪 🇳
      2021-09-06
      我的打开后是空白
      2021-09-06
      回复
  • .
    .
    2020-07-01

    我的好像是加载了两次

    2020-07-01
    有用
    回复 7
    • 相遇💪
      相遇💪
      2020-07-01
      好像?可以准确点描述吗
      2020-07-01
      回复
    • .
      .
      2020-07-01回复相遇💪
      就是在跳转到这个页面的时候文件已加载出来了,但是又闪了一下就到空白页了,我真机调试是无法打开此页面
      2020-07-01
      回复
    • 相遇💪
      相遇💪
      2020-07-01回复.
      你是怎么加载的?直接用的webview还是用的文件管理的api
      2020-07-01
      回复
    • .
      .
      2020-07-01回复相遇💪
      直接webview
      2020-07-01
      回复
    • 相遇💪
      相遇💪
      2020-07-01回复.
      无法打开此页面就是没有配置业务域名
      2020-07-01
      回复
    查看更多(2)

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签