收藏
回答

腾讯云智能语音下语音合成ios外放没有声音?

插件:腾讯云智能语音下的语音合成功能 版本号:1.3.0 微信版本:8.0.2

ios手机外放没有声音,插耳机正常播放,安卓手机外放正常,初步判断可能是wx.createInnerAudioContext()

导致的,但innerAudioContext.onError()没有报错 控制台不报错,只是ios手机不能外放


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Cjiang
    Cjiang
    2021-03-04

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),并详细描述下复现的流程。

    2021-03-04
    有用
    回复 4
    • 紫玲
      紫玲
      2021-03-05
      https://developers.weixin.qq.com/s/j8n4YzmO7ZoJ
      2021-03-05
      回复
    • 紫玲
      紫玲
      2021-03-05
      目前发现苹果手机XR,6SPlus,微信版本8.0.2,手机系统版本13.4.1,13.6.1都有问题,苹果手机的外放功能应该都有问题
      2021-03-05
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2021-03-05回复紫玲
      这边代码没看到相关的api。
      2021-03-05
      回复
    • 紫玲
      紫玲
      2021-03-08
      在screenlock页面里边,已经找到原因了 ,是我和同事的手机都是静音模式,麻烦了
      2021-03-08
      回复
登录 后发表内容
问题标签