收藏
回答

APP-SERVICE-SDK:setStorageSync:fail write DB data?

突然iOS iPhonexs 13.3.1 微信版本7.0.12 报这个异常 开发者工具一切正常,体验版本和开发者版本都正常,线上版本推送1min就报错,请问这怎么处理?

最后一次编辑于  2020-04-09
回答关注问题邀请回答
收藏

18 个回答

  • 黄思程
    黄思程
    置顶回答2020-05-22

    该问题已定位到,我们下个版本修复。目前建议加上 try-catch 做个保护。

    2020-05-22
    有用
    回复 5
    • 😄
      😄
      2020-05-27
      请问这个问题处理了嘛?一直报这个错。。。
      2020-05-27
      回复
    • Dao
      Dao
      2020-05-28
      微信7.0.12, iphone6没有问题,iphone7 Plus会出现
      2020-05-28
      回复
    • Venta
      Venta
      2020-06-04
      iPhone6微信7.0.12出现了,删除小程序,杀死进程重启微信可以临时解决
      2020-06-04
      回复
    • 刘辉
      刘辉
      2020-06-18
      给wx.setStorageSync加try-catch吗,catch住以后该怎么写呢,难道需要再执行一遍wx.setStorageSync吗?
      2020-06-18
      回复
    • Samuel
      Samuel
      2020-08-21
      try-catch只是错误处理吧,如果不行还是一样不行
      2020-08-21
      回复
  • 皱凯凯凯凯
    皱凯凯凯凯
    2020-05-06

    微信合代码把之前的bug进来了?

    2020-05-06
    有用 1
    回复 1
    • 新城
      新城
      2020-05-14
      你这真厉害了 啥手机啊 我测试手机都没问题 你这都能复现出来 我都是上线之后出来的问题
      2020-05-14
      回复
  • 夜未央
    夜未央
    2020-06-19

    这个问题还是会出现,麻烦请尽快修复

    2020-06-19
    有用
    回复
  • 三月三荷
    三月三荷
    2020-05-19

    还是没解决啊

    2020-05-19
    有用
    回复
  • 新城
    新城
    2020-05-14

    能解决个锤子🔨 我看问题18年就存在了 还是都改成异步的方式存储吧

    2020-05-14
    有用
    回复 1
    • Venta
      Venta
      2020-06-04
      跟同步异步没啥关系
      2020-06-04
      回复
  • 平凡世界
    平凡世界
    2020-04-29

    同问,体验版小程序ios系统下会有同样的问题 20200429

    2020-04-29
    有用
    回复
  • 逍遥行
    逍遥行
    2020-04-29

    遇到相同的问题,希望及时解决!

    2020-04-29
    有用
    回复
  • Dora
    Dora
    2020-04-23

    请问解决了吗?微信7.0.12这两天一直报这个错

    2020-04-23
    有用
    回复
  • webrain🙈
    webrain🙈
    2020-04-22

    今天出现的很频繁

    2020-04-22
    有用
    回复
  • 草莓味的水蜜桃
    草莓味的水蜜桃
    2020-04-22

    APP-SERVICE-SDK这个报错,什么时候能解决呀?着急呀

    2020-04-22
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签