收藏
回答

APP-SERVICE-SDK:setStorageSync:fail write DB data?

突然iOS iPhonexs 13.3.1 微信版本7.0.12 报这个异常 开发者工具一切正常,体验版本和开发者版本都正常,线上版本推送1min就报错,请问这怎么处理?

最后一次编辑于  2020-04-09
回答关注问题邀请回答
收藏

18 个回答

  • Godfery
    Godfery
    2020-04-20

    2020年4月20日,还遇到同样的问题,7.0.12,求修复呀

    2020-04-20
    有用
    回复
  • 雷刚
    雷刚
    2020-04-16

    大家都是怎么触发的这个问题呢? 我们是在使用wx.chooseImage拍照,等待时间较长之后(约20秒),然后用户选择使用照片,这时发现这个问题。

    2020-04-16
    有用
    回复
  • levefox
    levefox
    2020-04-16

    同问!急急急!这么基础的api,我看去年就有人提这个问题,居然到现在还没修好吗?

    2020-04-16
    有用
    回复
  •  
     
    2020-04-04

    +1, 从上周开始,这个问题出现的很频繁。主要是出现在ios端(各种型号都有),微信版本号都为7.0.12

    2020-04-04
    有用
    回复 4
    • 菱玉
      菱玉
      2020-04-08
      请问你们现在有解决方案没,我发现我们现在也有这种错误,真苦恼
      2020-04-08
      回复
    • 菱玉
      菱玉
      2020-04-08回复菱玉
      2020-04-08
      回复
    • 0
      0
      2020-04-08
      报错,之前没遇到过这种问题
      2020-04-08
      回复
    • tould a story
      tould a story
      2020-04-15
      请问解决了吗
      2020-04-15
      回复
  • 钟迎
    钟迎
    2020-04-02

    我也遇到了这个问题

    2020-04-02
    有用
    回复
  • null
    null
    2020-04-01

    同样问题

    2020-04-01
    有用
    回复
  • ドラえもん
    ドラえもん
    2020-03-29

    请问问题解决了么? 我的ios手机也遇到了这个问题

    2020-03-29
    有用
    回复 6
    • Neo
      Neo
      2020-04-09
      木有,官方一直没有回复
      2020-04-09
      回复
    • 菱玉
      菱玉
      2020-04-09回复Neo
      有点坑这个错,还解决不了着急
      2020-04-09
      回复
    • tould a story
      tould a story
      2020-04-15
      请问解决了吗
      2020-04-15
      回复
    • ドラえもん
      ドラえもん
      2020-04-15回复tould a story
      没有
      2020-04-15
      回复
    • tould a story
      tould a story
      2020-04-15回复ドラえもん
      没有提工单吗
      2020-04-15
      回复
    查看更多(1)
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-03-23

    这个看着是之前的一个bug,麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2020-03-23
    有用
    回复 14
    • Neo
      Neo
      2020-03-23
      好的 微信baishouqingchun 今天18:12分 就是截图的时间
      2020-03-23
      回复
    • Neo
      Neo
      2020-03-23
      已经上传
      2020-03-23
      回复
    • Neo
      Neo
      2020-03-23
      日志有点大 稍等
      2020-03-23
      回复
    • Neo
      Neo
      2020-03-23
      你好 已经上传成功 麻烦看下 搞得现在不敢上线
      2020-03-23
      回复
    • Neo
      Neo
      2020-04-09
      你好,请问在看了么?
      2020-04-09
      回复
    查看更多(9)

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签