收藏
回答

微信支付失败返回“发送失败,请查单确认付款状态”?

企业付款失败后, 返回错误“发送失败,请查单确认付款状态”,什么意思?

最后一次编辑于  2019-02-18
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 轻一
    轻一
    2019-10-21

    做个记号,这个错误的原因是因为微信转账给个人的入账时间是3天.,一个转账订单,如果3天还没转成功(一般是限额导致的) 就会报这个错,修改订单号就能继续转了.


    2019-10-21
    有用 5
    回复 1
    • zhm
      zhm
      2021-01-07
      这个答案有用
      2021-01-07
      回复
  • 微信支付技术助手7
    微信支付技术助手7
    2019-02-18

    您好,请详细描述。

    2019-02-18
    有用
    回复 3
    • 金子漠
      金子漠
      2019-02-18
      企业付款

      EntPayResult entPayResult = entPayService.entPay(entPayRequest);

      抛异常 WxPayException e

      e.getErrCodeDes() = "发送失败,请查单确认付款状态"


      2019-02-18
      回复
    • 微信支付技术助手7
      微信支付技术助手7
      2019-02-19回复金子漠

      您好,您去查一下该订单的付款状态。

      2019-02-19
      回复
    • 那岁月
      那岁月
      2022-06-06回复微信支付技术助手7
      你好,我也出现这个问题了,但是通过订单查询不到付款状态,返回是个空值
      2022-06-06
      回复
登录 后发表内容