收藏
回答

为什么V3版接口,直连商户没退款接口?

为什么V3版接口,直连商户没退款接口? 走电商收付通 接口返回错误 , 普通商户不允许传sub_mch_id

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 呼呼。
    呼呼。
    2020-12-18

    都12月了


    2020-12-18
    有用
    回复
  • 阿海
    阿海
    2020-12-02

    真是牛批 写个退款接口那么难吗 发布只发布一半 看不懂骚操作

    2020-12-02
    有用
    回复
  • o卜善若水
    o卜善若水
    2020-11-12

    https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/api/wxpay/ch/fusion_wallet_ch/MiniProgramPay/chapter8_2.shtml#top


    这里的 v3 退款 直连商户

    返回参数错误 是什么原因

    2020-11-12
    有用
    回复 1
    • 阿海
      阿海
      2020-12-02
      这是境外的 看接口地址有 hk
      2020-12-02
      回复
  • 李珂
    李珂
    2020-09-27

    同, 也在 V3 版里没有看到退款相关的接口.

    应用场景: 服务商版.

    一套代码里 V2 和 V3 的对接逻辑都实现了又不是很舒服, 想统一成一套.

    2020-09-27
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-09-07

    1,你好,目前V3还没有对应的退款接口。可以用V2进行退款。

    2,报这个错误,你的商户号类型应该是普通直连类型,不允许传入sub_mch_id。需要走服务商模式。

    2020-09-07
    有用
    回复
  • 老张
    老张
    2020-09-05

    我也想问,看到官方有说退款只能用V2接口,有说V3和V2不兼容,哥们你走一遍看看,有结果到这里回复一下?

    2020-09-05
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签