收藏
回答

我今天突然想问一个问题!

我从后台请求回来一堆数据。

这个数据呢是一个数组。

然后我在请求回来的时候,我直接console.log了一下信息


但是我发现一个问题


这个信息里面竟然出现了我下面处理过的信息! 简单的讲就是,比如说我有这么一串数据:

{id0qr_code"808424222327"goods_code"F01"location_id1content"", …}


请看上面的第一个,id,我能确保的是,在返回的时候,不会返回id这个字段,这个id是我后期自己给数组加上去的一个字段。


好了问题就来了,为什么我在添加id之前就已经打印了这个返回的数据,为什么会出现这个id字段,按照道理来讲这个id应该不会出现啊


对于这个问题我没百度过,我就是想来问问看

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 赵青山
    赵青山
    2018-12-30

    通过console.log(JSON.stringify(obj));

    就是将对象转为json字符串输出,这样输出的话,不该有的东西绝对不会有

    控制台的对象在你点开的时候会重新获取一次对象的属性和值


    2018-12-30
    有用 1
    回复 1
    • 茹
      2019-01-02

      好谢谢,涨姿势了。等会试一下。

      2019-01-02
      回复
  • 茹
    2018-12-30

    如果是我太菜,请大家不要喷我!

    2018-12-30
    有用
    回复
登录 后发表内容