收藏
回答

苹果手机,web-view打开公众号文章时显示请在微信客户端打开链接

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug web-view 微信iOS客户端 7.0.12 2.10.4

以上是我的代码截图与问题复现,url就是公众号文章链接,苹果系统,小程序打开公众号链接时显示请在微信客户端打开链接,安卓和微信开发工具上并没有碰到这种问题,域名已设置白名单。在线等。。。

最后一次编辑于  2020-06-11
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 何一平
    何一平
    2020-06-11

    没用过web-view,给点参考意见:

    是不是公众号文章里出现了web-view不支持的标签;可以自己写个html试下。

    我发现小程序有的组件生态验证不足,开发者在这上面花了很多成本,如果经过验证确实有问题,那就改用其它方式,不要死磕某个组件了。

    2020-06-11
    有用 1
    回复
  • IronEgg
    IronEgg
    2020-10-14

    请问楼主现在问题解决了吗?我这边也有相同的问题

    2020-10-14
    有用
    回复
  • peng
    peng
    2020-06-04

    url尾部加#wechat_redirect试试。

    2020-06-04
    有用
    回复 1
    • X
      X
      2020-06-08
      嗯 试过了 一样的问题,感谢回答
      2020-06-08
      回复
  • 默
    2020-06-03

    如果是小程序已关联公众号打开调试试下

    如果小程序没有关联公众号配置一下业务域名 或者 打开调试 试下

    2020-06-03
    有用
    回复 1
    • X
      X
      2020-06-04
      小程序已关联公众号,调试模式下是可以访问的
      2020-06-04
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-06-03

    你好,打开的是已关联的公众号的文章么?打开调试的情况是否正常

    2020-06-03
    有用
    回复 10
    • X
      X
      2020-06-04
      我打开的文章是关联公众号转载他人的文章,实际上也就是自己公众号的文章。IOS打开调试模式的时候是可以正常访问转载的文章
      2020-06-04
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-06-04回复X
      请提供代码片段看下
      2020-06-04
      回复
    • 光着我的脚丫子
      光着我的脚丫子
      2020-06-08
      为啥非得调试模式才行,正常体验版不应该也可以的么,这bug到底啥时候能修复
      2020-06-08
      回复
    • 光着我的脚丫子
      光着我的脚丫子
      2020-06-08回复X
      确实这样,体验版就傻眼了
      2020-06-08
      回复
    • X
      X
      2020-06-08回复灵芝
      代码其实就截图的那一小段,url是关联公众号的文章链接。
      2020-06-08
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容
问题标签