收藏
回答

小程序真机云函数报错?

之前都是好的 也没有改过东西 昨天突然就报错了 开发者工具上好的 真机上不行 之前真机也是好的

求官方关注一下吧 急!! appid wx86f4d994d4c34ffa

真机调试 发现这个报错

Error: errCode: -404012 polling exceed max timeout retry | errMsg: cloud.callFunction:fail polling exceed max timeout retry (callId: 1584867777780-0.8323603286064851) (trace: 17:2:57 start->17:3:13 timeout, retry->17:3:29 timeout, retry->17:3:45 timeout, abort); at cloud.callFunction api;

我是调用的百度ocr 调用微信chooseImage上传图片 在转成base 64 调用云函数百度ocr,电脑上一切ok

到手机上 正常的图片就不行 小点的图片可以识别。。。。

之前一直好的 体验版也是好的 莫名了 有人知道怎么解决么?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

昨晚改成上传图片后压缩 控制在100k以内 再调用云函数百度ocr 改完也是ok

一样的图片 结果今天白天 同事的ip7可以 xs报错 还是不同的错 求官方关注一下吧 急!! appid wx86f4d994d4c34ffa


最后一次编辑于  2020-03-24
回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • xiao
    xiao
    2023-09-25

    谁找到原因了,我要崩

    2023-09-25
    有用
    回复
  • 大海
    大海
    2021-03-18

    老哥,知道怎么解决吗?


    2021-03-18
    有用
    回复
  • 发飙的蜗牛
    发飙的蜗牛
    2020-05-21

    什么原因造成的。 找到问题了么

    2020-05-21
    有用
    回复
  • 热心市民常先生
    热心市民常先生
    2020-03-26

    关注...我也是同样的问题,我调的腾讯ai的OCR

    另外请问楼主怎么压缩图片的,wx.canvasToTempFilePath()自带的压缩不太好使

    2020-03-26
    有用
    回复 1
    • never grow old🌟
      never grow old🌟
      2020-04-23
      我就是用的canvasToTempFilePath这个 ,先用canvas在页面里把图片画出来,尺寸写小
      2020-04-23
      回复
  • 喵喵侠
    喵喵侠
    2020-03-23

    体验版也报错吗

    2020-03-23
    有用
    回复 1
    • never grow old🌟
      never grow old🌟
      2020-03-23
      对的 也报错  但是 我同事的ip7却是好的  昨天晚上我的xs也是好的 什么都没动
      2020-03-23
      回复
  • 郑旭东
    郑旭东
    2020-03-22

    云函数里试下这样:

    cloud.init({
      env: cloud.DYNAMIC_CURRENT_ENV
    })
    
    2020-03-22
    有用
    回复 1
    • never grow old🌟
      never grow old🌟
      2020-03-22
      谢谢你 加了 可是还是没用
      2020-03-22
      回复
登录 后发表内容
问题标签