收藏
回答

企业微信pc端sendChatMessage发送H5消息无返回结果

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug sendChatMessage 工具 3.0.31.2998 7.0.1

企业微信pc客户端(版本号:3.0.31.2998) 在外部联系人聊天窗口的侧边栏中 分享H5消息到当前聊天窗口

调用sendChatMessage接口一直没反应 控制台调用invoke后没有返回结果

在安卓端(版本号:3.0.31)是可以正常分享H5消息

在ios端(版本号:3.0.31)的结果却是

简单得测试了下 同样的一段代码

在PC端的结果

而在安卓端和ios结果都正常

请问这是什么原因?不同的环境下调用方式不一样嘛?


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灰钛琅
    灰钛琅
    2020-10-15

    原来是sendChatMessage中的desc也要传值 而且参数中不能有undefined ios端参数还不能有""空字符串 不然会报参数错误

    这种情况以后麻烦在API中注明下

    2020-10-15
    有用 1
    回复
登录 后发表内容
问题标签