收藏
回答

腾讯会议小程序是否支持其他小程序跳转?可否提供appid

腾讯会议小程序是否支持其他小程序跳转?可否提供腾讯会议的appid?

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 苍竹先生
    苍竹先生
    2022-06-11

    经过测试,传递会议号参数的路径为

    pages/sub-preMeeting/join-meeting/join-meeting?m=123456789

    pages/sub-preMeeting/join-meeting/join-meeting?scene=m%3D123456789 这种格式好像不行。

    2022-06-11
    有用 1
    回复 4
    • 大鹏
      大鹏
      2022-06-16
      你好,你上面的2种方法,我今天测试后都不能将会议号参数带进去。
      2022-06-16
      1
      回复
    • isityou
      isityou
      2023-01-04
      你好 这两种方式都不能直接写入会议号参数 还有别的方法吗?
      2023-01-04
      回复
    • isityou
      isityou
      2023-01-04回复大鹏
      你找到携带会议号方法了吗?
      2023-01-04
      回复
    • ouoo
      ouoo
      2023-07-26回复isityou
      你好,找到方法了嘛
      2023-07-26
      回复
  • 德强
    德强
    2022-04-25
    // pages/sub-preMeeting/join-meeting/join-meeting?scene=m%3D + 会议号 中间不要带空格
    // 示例 pages/sub-preMeeting/join-meeting/join-meeting?scene=m%3D112233445
    uni.navigateToMiniProgram({
    	appId: 'wx33fd6cdc62520063', // 要跳转的微信小程序appid
    	path: 'pages/sub-preMeeting/join-meeting/join-meeting?scene=m%3D425660281', // 要跳转到的页面路径
    	extraData: {
    		// dataName: {} // 传递的数据
    	},
    					success(res) {
    						// 打开成功
    					}
    				});
    


    2022-04-25
    有用 1
    回复 2
    • alex
      alex
      2022-05-27
      苹果手机跳不过去?
      2022-05-27
      回复
    • ᯤ
      2022-08-15
      跳转报错,咋整?
      2022-08-15
      回复
  • 毛
    2021-09-26

    跳转提示没有权限,咋搞老哥

    2021-09-26
    有用 1
    回复
  • Listen
    Listen
    2020-03-19

    wx33fd6cdc62520063

    2020-03-19
    有用 1
    回复 1
    • hello 小谢
      hello 小谢
      2020-04-10
      收到!非常感谢
      2020-04-10
      回复
  • 雨辰
    雨辰
    2022-07-12

       wx.navigateToMiniProgram({

                    appId: 'wx33fd6cdc62520063',

                    path:'pages/sub-preMeeting/join-meeting/join-meeting?scene=m%3Dxxxxxxxx'

                })


    2022-07-12
    有用
    回复
  • 呀呀呀呀
    呀呀呀呀
    2021-09-01

    大佬们 跳转到腾讯会议如何传递入会名称?

    2021-09-01
    有用
    回复
  • Renee
    Renee
    2020-03-23

    跳转路径是什么,可否携带会议ID过去,用户点击立即使用后自动填充会议号?


    2020-03-23
    有用
    回复 6
    • 果果璐璐
      果果璐璐
      2021-02-21
      你实现自动填充了吗?
      2021-02-21
      回复
    • hubert
      hubert
      2021-04-14
      pages/sub-preMeeting/join-meeting/join-meeting?scene=m%3D3109438207
      2021-04-14
      3
      回复
    • 嘻嘻
      嘻嘻
      2021-06-17回复hubert
      大佬,问下 入会名称 参数应该怎么传进去,谢
      2021-06-17
      回复
    • 呀呀呀呀
      呀呀呀呀
      2021-09-01
      传递入会名称这个参数问题您解决了吗
      2021-09-01
      回复
    • 诚如海
      诚如海
      2021-12-15
      同问是否支持传递 入会名称
      2021-12-15
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签