收藏
回答

客服消息转发接口问题:url已经配置好,并且get接口已经验证通过,为什么消息转发不到post接口?

客服消息转发接口问题:url已经配置好,并且get接口已经验证通过,为什么消息转发不到post接口?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Leevis
    Leevis
    2019-12-14

    已经解决了,我把 get接口注释掉 post 就能接到了

    2019-12-14
    有用
    回复
  • 杭州唯可趣
    杭州唯可趣
    2019-12-14

    get和post的两个接口名发出来看看。


    2019-12-14
    有用
    回复 1
    • Leevis
      Leevis
      2019-12-14
      get请求是配置url验证时调的。配置成功后,以后消息转发时是post请求。我现在把get请求和post请求写到一个接口里了,里面判断是get还是post,这样解决了,如果您有更好的方法请留言:
          @RequestMapping(value = "/relay", produces = "application/json")
          @ResponseBody
          public String receiveMessage(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException {
              boolean isGet = request.getMethod().toLowerCase().equals("get");
              if (isGet) {
                  return checkToken(request);
              } else {
      2019-12-14
      回复
登录 后发表内容
问题标签